1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Reissalat

Indischer Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125 gramm
grüne Paprika1
gek, Schinken125 gramm
Mandarinen½ Dose
Zwiebel1 kl
Mayonnaise100 gramm
Soja soße1 teel
Zucker1 teel
Mandarinensaft etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis bissfestkochen, Paprika säubern in kleine Würfel schneiden, ebenso den gek , Schinken. Aus der feingewürfelten Zwiebel, der Mayonnaise, Sojasoße , salz, Zucker und mandarinensaft eine Marinade bereiten, den abgekühlten reis , paprika, schinken und Mandarinen vorsichtig unterheben, Vor dem servieren mindestens 1 Std, ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich