Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen | 1 Dose |
weiße Weintrauben | 1 Tasse |
blaue Weintrauben | 1 Tasse |
Ananas | 3 Scheiben |
Walnusshälften | ½ Tasse |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Mandarinensaft | 3 El |
Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mandarinen zum Abtropfen auf ein Sieb schütten, Saft aber auffangen! Trauben halbieren und Kerne entfernen. Ananasscheiben vierteln. Dann werden Früchte und Walnüsse vermengt. Daraufhin wird alles auf 4 Gläser verteilt Die 3 El vom aufgefangenen Mandarinensaft mit dem Zitronensaft vermengen und über den Inhalt der Gläser träufeln lassen. Dann alles eine Halbe Stunde in den Kühlschrank.
2.Sahne steif schlagen und zum Schluss den Fruchtcocktail garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****p
vom
Kommentare zu „Frucht-Cocktail“