1. Home
  2. Rezept
  3. Passionsfruchtsorbet

Passionsfruchtsorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser300 ml
Zucker200 Gramm
Passionsfrüchte frisch15
Campari250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Sirup vom Herd nehmen und eine Zeit lang abkühlen lassen.Die Passionsfrüchte quer halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen holen. Anschließend durch ein Sieb streichen um die Samen zu entfernen.

    2.Das Fruchtfleisch mit dem Campari und dem Sirup vermischen, in ein Kunststoffgefäß füllen und für etwa 2 Stunden ins Eisfach stellen. Ungefähr jede halbe Stunde mit einer Gabel durchrühren. Nach belieben genießen mit Früchten der Sasion oder Pur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Passionsfruchtsorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich