Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 300 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Passionsfrüchte frisch | 15 |
Campari | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Sirup vom Herd nehmen und eine Zeit lang abkühlen lassen.Die Passionsfrüchte quer halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen holen. Anschließend durch ein Sieb streichen um die Samen zu entfernen.
2.Das Fruchtfleisch mit dem Campari und dem Sirup vermischen, in ein Kunststoffgefäß füllen und für etwa 2 Stunden ins Eisfach stellen. Ungefähr jede halbe Stunde mit einer Gabel durchrühren. Nach belieben genießen mit Früchten der Sasion oder Pur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Passionsfruchtsorbet“