Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizen gegart | 150 Gramm |
Dinkel | 150 Gramm |
Hirse gegart | 150 Gramm |
Karotten | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier Freiland | 2 |
Buchweizenmehl | 4 EL |
Leinsamen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hirse waschen, Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett kurz durchrösten. Dinkel, Buchweizen und Hirse getrennt in wenig Salzwasser weich kochen. Karotten waschen fein reiben und mit klein gewürfelter Zwiebel in Öl anschwitzen. Dinkel, Buchweizen und Hirse fein gehackte Petersilie, Eier, Karotten, Zwiebel und Gewürze und Buchweizenmehl gut vermengen. Gut abschmecken, zu Laibchen formen in Leinsamen wenden und in Olivenöl beidseitig herausbacken. Dazu pass frischer Salat oder eine Paprikarahmsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
Kommentare zu „Dreikorn-Laibchen“