Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenschenkel | 8 |
Bier | ⅛ Liter |
Senf | 2 Esslöffel |
Curryketchup | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.FÜR DEN DIP: Bier, Senf, Ketchup, Saltz, Pfeffer, Salt und das Paprikapulver in einer Schüssel verrühren
2.Die Hänchenschenkel auf den Rost legen das Blech für eine eventuelle Sosse darunter legen
3.Die Hänchenschenkel mit dem Dip von allen seiten gut einpinseln
4.bei 180 grad in den Ofen geben alle 5 minuten mit dem Dip nach pinseln
5.im Ofen lassen bis die Haut schön knusprig ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Hänchenschenkel im Backofen Grill“