Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Olivenöl kalt gepresst | 6 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 6 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Alles gut mischen und genießen. Nehme gerne den Pürierstab dazu, dann geht das ganz schnell und einfach. Abgefüllt in kleine verschließbare Gläschen hält sich die Soße einige Tage im Kühlschrank.
2.Wer auf Nummer Sicher gehen will lässt die Kräuter aus der Soße raus und fügt sie jeweils frisch zu.... je nach Jahreszeit eben TK oder aus dem Garten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Soße: Salatsoße auf Essig/öl Basis auf Vorrat!“