Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochten Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Helle Soße zum Binden | 1 Päckchen |
Wasser | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, u.s.w. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken und Zwiebel anbraten,mit einem 1/4 liter wasser aufkochen. Mit der Soße andicken. Zuletzt die Sahne hinzugeben und gut verquirlen. Kräftig Würzen und über Spaghetti oder Tortlini verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Tortelini-Schinkensauce“