Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tiefseekrabbenfleisch | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Eier | 3 |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Wasser kalt | 1 Esslöffel |
Meersalz | 1 Prise |
weißer Pfeffer | etwas |
Knäckebrot | 1 Scheibe |
Halbfettbutter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Krabbenfleisch in 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen, Petersilie zugeben, herausnehmen und warmstellen.
2.Eier, kaltes Wasser, Meersalz und Pfeffer schaumig schlagen.
3.Restilches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eimasse hinzugeben, hin-und herschieben und stocken lassen.
4.Krabben auf eine Seite des Omletts geben, die andere Seite darüberlappen.
5.knäckebrot mit Butter bestreichen und dazu Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „krabbenomelette“