Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tiefseekrabbenfleisch | 100 Gramm |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Eier | 3 |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Wasser kalt | 1 Esslรถffel |
Meersalz | 1 Prise |
weiรer Pfeffer | etwas |
Knรคckebrot | 1 Scheibe |
Halbfettbutter | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Krabbenfleisch in 1 Teelรถffel Olivenรถl erhitzen, Petersilie zugeben, herausnehmen und warmstellen.
2.Eier, kaltes Wasser, Meersalz und Pfeffer schaumig schlagen.
3.Restilches Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eimasse hinzugeben, hin-und herschieben und stocken lassen.
4.Krabben auf eine Seite des Omletts geben, die andere Seite darรผberlappen.
5.knรคckebrot mit Butter bestreichen und dazu Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu โkrabbenomeletteโ