1. Home
  2. Rezept
  3. krabbenomelette

krabbenomelette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tiefseekrabbenfleisch100 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Eier3
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Wasser kalt1 Esslöffel
Meersalz1 Prise
weißer Pfeffer etwas
Knäckebrot1 Scheibe
Halbfettbutter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Krabbenfleisch in 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen, Petersilie zugeben, herausnehmen und warmstellen.

    2.Eier, kaltes Wasser, Meersalz und Pfeffer schaumig schlagen.

    3.Restilches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eimasse hinzugeben, hin-und herschieben und stocken lassen.

    4.Krabben auf eine Seite des Omletts geben, die andere Seite darüberlappen.

    5.knäckebrot mit Butter bestreichen und dazu Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „krabbenomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich