1. Home
  2. Rezept
  3. krabbenomelette

krabbenomelette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tiefseekrabbenfleisch100 Gramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
Eier3
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Wasser kalt1 Esslรถffel
Meersalz1 Prise
weiรŸer Pfeffer etwas
Knรคckebrot1 Scheibe
Halbfettbutter1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Krabbenfleisch in 1 Teelรถffel Olivenรถl erhitzen, Petersilie zugeben, herausnehmen und warmstellen.

    2.Eier, kaltes Wasser, Meersalz und Pfeffer schaumig schlagen.

    3.Restilches Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eimasse hinzugeben, hin-und herschieben und stocken lassen.

    4.Krabben auf eine Seite des Omletts geben, die andere Seite darรผberlappen.

    5.knรคckebrot mit Butter bestreichen und dazu Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkrabbenomeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich