Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 60 g |
Gelantine | 4 Blรคtter |
Apfelsinensaft oder 2-3 Apfelsinen | ¼ l |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Die Eier trennen 2) Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren 3) Gelantine in kaltem Wasser eineichen und auflรถsen 4) Wenn Apfelsinnen: diese auspressen und mit Eigelbmasse verrรผhren, aufgelรถste Gelantine unter rรผhren, 5) Eiklar zu Eischnee schlagen, wenn die Masse anfรคngt, leich dicklich zu werden unterheben 6) Sahne steif schlagen, unterheben, kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu โApfelsinencremeโ