Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 60 g |
Gelantine | 4 Blätter |
Apfelsinensaft oder 2-3 Apfelsinen | ¼ l |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß-
Kohlenhydrate27,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß-
Kohlenhydrate27,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Die Eier trennen 2) Eigelb mit Zucker schaumig rühren 3) Gelantine in kaltem Wasser eineichen und auflösen 4) Wenn Apfelsinnen: diese auspressen und mit Eigelbmasse verrühren, aufgelöste Gelantine unter rühren, 5) Eiklar zu Eischnee schlagen, wenn die Masse anfängt, leich dicklich zu werden unterheben 6) Sahne steif schlagen, unterheben, kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Apfelsinencreme“