Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochtes oder gebratenes Fleisch | 150 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Fett zum Anrösten | 20 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
gehackte Petersilie | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ei | 1 Stk |
Brösel oder Mehl | 20 g |
Strudelteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch faschieren, Zwiebel fein schneiden und in Fett anrösten, Fleisch mir Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Salz kurz mitrösten, mit Ei und Brösel die Masse zu einem streichfähigen Haschee verrühren.
2.Strudelteig auflegen, Masse auf 2/3 der Teigfläche auftragen, locker zu einem Strudel rollen und bei 200°C backen, in ca 2cm breite Stücke schneiden, in klarer Suppe mit Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Fleischstrudelsuppe“