1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischstrudelsuppe

Fleischstrudelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
gekochtes oder gebratenes Fleisch150 g
Zwiebel1 kleine
Fett zum Anrรถsten20 g
Knoblauch1 Zehe
gehackte Petersilie etwas
Pfeffer, Salz etwas
Ei1 Stk
Brรถsel oder Mehl20 g
Strudelteig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch faschieren, Zwiebel fein schneiden und in Fett anrรถsten, Fleisch mir Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Salz kurz mitrรถsten, mit Ei und Brรถsel die Masse zu einem streichfรคhigen Haschee verrรผhren.

    2.Strudelteig auflegen, Masse auf 2/3 der Teigflรคche auftragen, locker zu einem Strudel rollen und bei 200ยฐC backen, in ca 2cm breite Stรผcke schneiden, in klarer Suppe mit Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischstrudelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich