Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
gekochtes oder gebratenes Fleisch | 150 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Fett zum Anrรถsten | 20 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
gehackte Petersilie | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ei | 1 Stk |
Brรถsel oder Mehl | 20 g |
Strudelteig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch faschieren, Zwiebel fein schneiden und in Fett anrรถsten, Fleisch mir Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Salz kurz mitrรถsten, mit Ei und Brรถsel die Masse zu einem streichfรคhigen Haschee verrรผhren.
2.Strudelteig auflegen, Masse auf 2/3 der Teigflรคche auftragen, locker zu einem Strudel rollen und bei 200ยฐC backen, in ca 2cm breite Stรผcke schneiden, in klarer Suppe mit Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu โFleischstrudelsuppeโ