Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krebsfleisch | 500 gr. |
Staudensellerie | 1 |
Bio- Zitronen | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenรถl | 6 Eรl. |
Bund Pimpinelle ersatzweise Petersilie | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sirimi schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden. Selleriestauden putzen u. in Streifen schneiden.
2.Die Zitrone heiร abwaschen. Die Frucht in dรผnne Scheiben schneiden , von der anderen die Schale abreiben., Saft auspressen. Zitronenschale mit Salz, Pfeffer, Zucker u. รl verquirlen.
3.Surimi mit Staudensellerie sowie Zitronenscheiben auf 4 Tellern anrichten, die Zitronenmarinade darรผbergeben.
4.Pimpinelle abbrausen u. trocken tupfen. Die Blรคtter von den Stielen zupfen u. รผber den Salat streuen. Evtl. mit Sellerieblรคtter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu โSurimi-Salat mit Sellerieโ