1. Home
  2. Rezept
  3. Surimi-Salat mit Sellerie

Surimi-Salat mit Sellerie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krebsfleisch500 gr.
Staudensellerie1
Bio- Zitronen2
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenรถl6 EรŸl.
Bund Pimpinelle ersatzweise Petersilie1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sirimi schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden. Selleriestauden putzen u. in Streifen schneiden.

    2.Die Zitrone heiรŸ abwaschen. Die Frucht in dรผnne Scheiben schneiden , von der anderen die Schale abreiben., Saft auspressen. Zitronenschale mit Salz, Pfeffer, Zucker u. ร–l verquirlen.

    3.Surimi mit Staudensellerie sowie Zitronenscheiben auf 4 Tellern anrichten, die Zitronenmarinade darรผbergeben.

    4.Pimpinelle abbrausen u. trocken tupfen. Die Blรคtter von den Stielen zupfen u. รผber den Salat streuen. Evtl. mit Sellerieblรคtter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSurimi-Salat mit Sellerieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich