Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch | 500 gr. |
Staudensellerie | 1 |
Bio- Zitronen | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl | 6 Eßl. |
Bund Pimpinelle ersatzweise Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sirimi schräg in dünne Scheiben schneiden. Selleriestauden putzen u. in Streifen schneiden.
2.Die Zitrone heiß abwaschen. Die Frucht in dünne Scheiben schneiden , von der anderen die Schale abreiben., Saft auspressen. Zitronenschale mit Salz, Pfeffer, Zucker u. Öl verquirlen.
3.Surimi mit Staudensellerie sowie Zitronenscheiben auf 4 Tellern anrichten, die Zitronenmarinade darübergeben.
4.Pimpinelle abbrausen u. trocken tupfen. Die Blätter von den Stielen zupfen u. über den Salat streuen. Evtl. mit Sellerieblätter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Surimi-Salat mit Sellerie“