Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste dick | 8 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
TK gemischte Kräuter | 1 Pckg |
geriebener Käse | 1 Pckg |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würstchen der Länge nach aufschneiden, aber nicht halbieren. Creme Fraiche, Kräuter und Käse mischen Würstchen mit der Masse füllen und mit je einer Scheibe Speck "abdichten"(umwickeln). Das ist insbesondere fürs Grillen sehr wichtig.
2.In der Auflaufform und somit im Backofen kann man ruhig etwas üppiger füllen, da schmeckt da ganz gut, aber auf dem Grill sollte nichts auslaufen. Also entweder grillen oder im Backofen bei ca. 180°C bis die Würstchen etwas braun sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuesselfrau
vom
Kommentare zu „Gefüllte Bockwurst“