Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zerlasse, abgekühlte Butter | 2 EL |
Weizenmehl Type 550 | 150 g |
Maismehl | 150 g |
Backpulver | ½ P. |
Salz | etwas |
Eier, getrennt | 2 |
Milch | ⅜ l |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren und die Milch zugeben. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Eigelbmasse mengen. Eiweiß steifschlagen und unterheben. Teig portionsweise zu Waffeln backen.
2.Dazu schmeckt Ahorn- oder Cranberrysirup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Amerikanische Maiswaffeln“