1. Home
  2. Rezept
  3. Gelato di fragole

Gelato di fragole

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei1
Zucker50 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zitronensaft1 TL
Mascarpone200 g
Erdbeeren500 g
Minzblรคtter12 kleine
etwas Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Das Ei trennen. Das Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren. Vanillezucker und den Zitronensaft dazugeben. Mascarpone lรถffelweise unterrรผhen bis eine gleichmรครŸige Masse entstanden ist.

    2.Erdbeeren waschen und 8 Kleine Erdbeeren zur Seite legen, den Rest pรผrieren. Sorgfรคltig unter Die Mascarponencreme rรผhren. Das EiweiรŸ steif schlagen und unter die Creme heben.

    3.Die Mischung in eine kleine Kastenform geben und im Gefriergerรคt 3 Std stellen und fest werden lassen.

    4.Zum Servieren die Form ins heiรŸe Wasser tauchen und auf eine Platte stรผrzen. Rest Erdbeeren inScheiben schneiden. Erdbeer- Mascarponenmousse in 8 gleichmรครŸige Stรผcke schneiden. Je zwei Stรผcke auf einen Teller legen und mit den Erdbeern, Minze und mit geschlagener Sahne ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGelato di fragoleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich