Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Camembert | 125 Gramm |
Frischkäse | 60 Gramm |
Saure Sahne | 4 EL |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schnittlauch fein hacken, den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten und dem Schnittlauch zu einer Creme verrühren.
2.Köstlicher Dip zu Gemüsesticks oder Kräckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Camembert Dip“