1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert Dip

Camembert Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Camembert125 Gramm
Frischkäse60 Gramm
Saure Sahne4 EL
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Schnittlauch fein hacken, den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten und dem Schnittlauch zu einer Creme verrühren.

    2.Köstlicher Dip zu Gemüsesticks oder Kräckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich