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Wirsing - Stew

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter300 g
Kartoffeln festkochend300 g
Karotten300 g
Zwiebel300 g
Wirsingkohl frisch300 g
Knoblauchzehen4
ร–l,Thymian, Salz, Pfeffer, Lammfond oder andere Brรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Fleisch wรผrfeln. Kartoffeln und Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Streifen. Wirsing in Blรคtter teilen, Harte Blattrippen entfernen. Knoblauch hacken.

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer heiรŸen Pfanne im ร–l krรคftig anbraten.

    3.Jetzt gehtยดs ans Schichten: In einen passenden Topf in dieser Reihenfolge Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Fleisch, Wirsing und das Ganze noch einmal geben, Jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch wรผrzen. Fest in den Topf drรผcken und mit Fond oder Brรผhe auffรผllen bis alles gut bedeckt ist.

    4.Topf zudecken und fรผr etwa 2 Stunden in den Backofen stellen, In der letzten halben Stunde Deckel entfernen.Auf keinen Fall umrรผhren!

    5.Voila, das Stew ist fertig, wenn die obere Kohlschicht leicht gebrรคunt ist.

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