Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 500 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
kleine feste Zuccini | 500 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 6 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Pinienkerne | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schรคlen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. รl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Zucchini zugeben, salzen. glasig braten, nicht zu weich werden lassen. Basilikum waschen, hacken. Zucchini vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer sbschmecken, mit Basilikum und Zitronensaft sowie Pinienkernen vermischen. Penne abgieรen, abschrecken und mit dem Gemรผse auf einer Platte anrichten. Mit einigen Basilikumblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โPenne alla Genoveseโ