Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Schinken | 250 g |
Käse | 100 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln zerdücken. Schinken in Würfeln schneiden. Käse fein reiben. Kartoffeln, Schinken, Käse und Eier mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Eine Rolle formen und ca 15 Min. rasten lassen. Plätzchen formen (1 cm Dick ). Diese im heißen Buterschmalz goldbraun herausbacken. Mit einen gemischten Salat und Sauce Tartare servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Kartoffelplätzchen mit Schinken und Käse“