Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 250 g |
Champignons | 100 g |
Zuccini | 250 g |
Sonnenblumenöl | 5 Eßl. |
Kalbsgeschnetzeltes | 500 g |
Rindsbouillon aus dem Glas | 3 Teel. |
Creme fraiche | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Zwieblen in Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Ringe schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zuccini längs halbieren und in Stücke schneiden. 2 Eßl. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. 3 Eßl. Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten, dann die Möhren zugeben und 3 Min. weiter dünsten. Pilze und Zuccini zugeben und weitere 3 Min. garen. 150 ml Wasser zugeben und weitere 10 Min. garen. Creme fraiche und Fleisch zugeben und kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Gemüse Wok mit Kalbfleisch“