1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Wok mit Kalbfleisch

Gemüse Wok mit Kalbfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Möhren250 g
Champignons100 g
Zuccini250 g
Sonnenblumenöl5 Eßl.
Kalbsgeschnetzeltes500 g
Rindsbouillon aus dem Glas3 Teel.
Creme fraiche1 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwieblen in Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Ringe schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zuccini längs halbieren und in Stücke schneiden. 2 Eßl. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. 3 Eßl. Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten, dann die Möhren zugeben und 3 Min. weiter dünsten. Pilze und Zuccini zugeben und weitere 3 Min. garen. 150 ml Wasser zugeben und weitere 10 Min. garen. Creme fraiche und Fleisch zugeben und kurz erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Wok mit Kalbfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich