Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Silberzwiebeln | 1 EL |
Tomatenpaprika | 1 EL |
Maiskörner | 1 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Thymian trocken | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hack wird mit den kleingeschnittenen Silberzwiebeln, dem Tomatenpaprika, dem Mais, dem Paniermehl und den Gewürzen unter Hinzugabe des Eies gründlich vermengt und gut durchgeknetet. Zu 8 kleinen Frikadellen geformt beträgt die Grillzeit mit gelgentlichem Wenden ca. 10 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Paprika-Frikadellen für den Grill“