1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schinken-Käse-Röllchen

Gebackene Schinken-Käse-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken, in Streifen geschnitten6 Scheiben
Emmmentaler, in Streifen geschnitten6 Scheiben
Toast8 Scheiben
Butterschmalz4 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast mit dem Teigroller möglichst dünn walzen. Auf jede Scheibe einige Schinken und Käsestreifen legen und die Scheiben stramm aufrollen. Röllchen nebeneinander im heißen Butterschmalz knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen und lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schinken-Käse-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich