Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 Stk |
Kartoffeln | 2 Kg |
Zwiebeln | 4 Stk. |
durchwachsenen Speck | 200 g |
Petersilie | 2 Bund |
Mettenden | 4 Stk. |
Eier | 6 Stk. |
Salz,Pfeffer,Muskatnuß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen.Kartoffeln schälen und fein raspeln.Raspeln gut abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen.Flüssigkeit ruhen lassen damit sich die Stärke absetzt.Dann das Wasser abgießen.
2.Zwiebeln raspeln und Speck fein würfeln.Petersilie fein hacken.Mettwurst in Scheiben schneiden.Die ausgedrückten Brötchen mit Eiern,Kartoffeln,Zwiebeln,aufgefangener Stärke und Petersilie verkneten.Mit Gewürzen abschmecken.Mettenden untermischen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck auslassen Kartoffelmasse unterheben,glatt streichen.Im Ofen bei 200°C 1 3/4 h backen.Dadrauf schmeckt Creme fraich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
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