1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspiesschen

Filetspiesschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinsfilet1 Stück
Zwiebel1 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
Schwein Bauchspeck roh geräuchert16 Blatt
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet, Zwiebel, Paprika und Speck abwechseld auf Holzspieße stecken würzen und in der Grillpanne rasch braten. Mit selbstgemachten Pommes ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspiesschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich