Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinsfilet | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 16 Blatt |
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet, Zwiebel, Paprika und Speck abwechseld auf Holzspieße stecken würzen und in der Grillpanne rasch braten. Mit selbstgemachten Pommes ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Filetspiesschen“