1. Home
  2. Rezept
  3. amarettokuchen

amarettokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6
Amaretto200 ml
Apfelmus250 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Amarettini Mandelkekse125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter,zucker und vanillezucker cremig ruehren.eier einzeln unterruehren.den likoer mit dem apfelmus nacheinander unterruehren.mehl mit backpulver einruehren 80 gr der amarettini unterheben einige ganz und einige zerbroeseln,den teig in eine gefettete springform (26cm) geben und nochmals zerbroeselte kekse darauf verteilen. bei 175grad ca 45 min. backen. nach belieben mit zuckerguss bestreichen.etwas puderzucker mit amarettini glatt ruehren ueber den guss nochmals broesel streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „amarettokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich