Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 |
Amaretto | 200 ml |
Apfelmus | 250 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Amarettini Mandelkekse | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.butter,zucker und vanillezucker cremig ruehren.eier einzeln unterruehren.den likoer mit dem apfelmus nacheinander unterruehren.mehl mit backpulver einruehren 80 gr der amarettini unterheben einige ganz und einige zerbroeseln,den teig in eine gefettete springform (26cm) geben und nochmals zerbroeselte kekse darauf verteilen. bei 175grad ca 45 min. backen. nach belieben mit zuckerguss bestreichen.etwas puderzucker mit amarettini glatt ruehren ueber den guss nochmals broesel streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „amarettokuchen“