Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen | 800 gr. |
Wels | 500 gr. |
Sterlet, eine kleine Störart | 350 gr. |
Zander | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate-
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate-
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wird genauso zubereitet wie die Halászle, ist aber durch die verschiedenen Fischsorten noch etwas schmackhafter und ich denke mal, auch die Variante, die ich bei der Ankunft am Balaton meist serviert bekomme - also lecker! Personenangabe wieder ohne Gewähr, aber irgendwas muß man ja reinschreiben :-( Vielleicht weiß einer von Euch mehr zu der "Variante", denn ich koch eigentlich
2.immer die erste Version [Halászlé], da Karpfen allein leichter zu bekommen ist aber ne Anregung aus nem Kochbuch kann man ja doch mal weitergeben - oder?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Szegedi Halászlé“