Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderbeersaft | 1 Liter |
Zucker | 100 Gramm |
Gewürznelken | 5 |
Zimtstange | 1 |
Zitronenschale | etwas |
Halbierte Pflaumen | 12 |
Birnen | 3 |
Zitronensaft | etwas |
Eischnee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft mit Zucker und Gewürzen aufkochen, Obst hinzugeben und 10 Minuten garkochen. Stärke anrühren und einlaufen lassen, aufkochen, mit Zitronensaft abschmecken, Eischnee oben drauf und möglichst heiß essen. PS: Hilft auch bei Husten !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Holunderbeersuppe“