1. Home
  2. Rezept
  3. "Klimper" - Suppe

"Klimper" - Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch2 Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker5 EL
Mehl300 gr.
Eier3
Salz1 Prise
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus dem Mehl, den Eiern, Salz einen zähen Teig zubereiten. Etwas Wasser bei Bedarf zugeben. So dass der Spätzleteig schwer vom Löffel fällt. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und mit 2 Teelöffeln aus dem Teig "Löffelspatzen" (Teelöffelgroße Portionen) formen und in das bereits kochende Wasser geben. Sind fertig, wenn sie oben schwimmen!

    2.Spätzle in den Seiher geben. Auf Seite stellen.

    3.Milch aufkochen. Puddingpulver mit Zucker und etwas von der Milch anrühren. Dann in die kochende Milch rühren. Es ergibt eine sämige Suppe. Wenn sie aufgekocht ist, die fertigen Spatzen dazugeben und warm genießen. Schmeckt auch den Großen noch gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „"Klimper" - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich