Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Rotbarbenfilets | 600 g |
Lauch, Karotten und Champignons | g |
Zucchini | 300 g |
Sesamรถl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Zitronensaft | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Weizen-Vollkornmehl | 4 EL |
Sahne ( ยฝ Becher ) | 100 ml |
weiรer Pfeffer | etwas |
Krรคutersalz | 2 TL |
kleine Baguettebrรถtchen | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Peperoni | 1 |
Olivenรถl | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse putzen, waschen und zerkleinern. Sesamรถl in einem groรen Topf erhitzen. Gemรผse darin etwa 5 Minuten unter Wenden braten. Brรผhe hinzufรผgen und alles aufkochen lassen.Fischfilets abbrausen, mit 2 EL Zitronensaft betrรคufeln und auf das Gemรผse legen. Alles zusammen zugedeckt bei schwacher Hitze knapp 15 Minuten garen. Fรผr die Rouille ( Knoblauchcreme ) ein Brรถtchen einweichen. Knoblauch mit Peperoni im Mรถrser zerdrรผcken. Mit dem ausgedrรผckten Brรถtchen vermischen. Olivenรถl in dรผnnem Strahl unterziehen, dabei mit dem Schneebesen krรคftig schlagen. Die anderen Brรถtchen halbieren, rรถsten und mit der Rouille bestreichen.Vier Fischfilets aus dem Topf nehmen und warm stellen. Suppe pรผrieren. In einer Schale Tomatenmark, Mehl und Sahne mischen und zur Suppe geben. 2-3 Minuten aufkochen lassen.Suppe mit Pfeffer, Krรคutersalz und Zitronensaft abschmecken und in vier Schรคlchen geben. Auf jede Portion ein Fischfilet sowie eine Baguettehรคlfte legen und sofort servieren.
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vom
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