Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsbrühe | 1 Liter |
Kartoffeln geschält frisch | 2 grosse |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 250 ml |
Spanische Chorrizo-Wurst - pikant oder mild | 1 Stck. |
Zwiebeln | 1 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden und dann mit der Rindsbrühe zum Kochen bringen. Nach 10 min. die in Scheiben geschnittene Chorrizo ( je nach Geschmack ) dazugeben und mitkochen, so das der Geschmack der Chorrizo in der Brühe voll ausbreitet. Dann können auch schon die abgetropften Kichererbsen dazugegen werden. Nach der insgesammten Kochzeit der Brühe von 20.25 min , wenn die Kartoffeln gar sind, kann alles in einem tiefen Teller serviert werden. Wer möchte, kann auch Suppennudeln dazu kochen und servieren.
2.Tip: Wer noch mehr Fleisch dazu haben möchte kann eine Rinderhaxe mitkochen. Artischocke oder geviertelte Möhren sind auch eine Variante um noch mehr Gemüse dabei zu haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Cocido Española ohne Schweinereien“