1. Home
  2. Rezept
  3. Walnussplätzchen

Walnussplätzchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine150 Gramm
Mehl400 Gramm
H-Milch 1,5 %30 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Vanille Aroma1 Fläschchen
Backpulver1 Teelöffel
Zucker8 Esslöffel
Walnüsse250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zutaten bis auf die Walnüsse zum Teig verarbeiten und zur Seite stellen. Walnüsse von der Schale befreien und mit der Küchenmaschine zerbröseln. Diese Brösel unter den Teig mischen und den dann über Nacht im Kühlschrank in Alufolie ruhen lassen. Am Backtag den Teig aus den Kühlschrank nehmen. Auspacken und gut durchkneten. Auf der mit Mehl besteubten Arbeitsfläche den Teig ausrollen und mit Förmchen Plätzchen ausstechen. Plätzchen aufs Backblech mit Backpapier legen. Diese dann im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad für 15 Minuten fertig backen. Plätzchen auskühlen lassen und dann sind Sie verzehrfertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Walnussplätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich