1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischtopf

Schweinefleischtopf

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch2 scheiben
Schweinefleisch durchwachsen500 Gramm
Zwiebel frisch3
WeiรŸwein lieblich1 Liter
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Wacholderbeere5
eigelb2
Lorbeerblatt Gewรผrz5
Zimt2 Teelรถffel (gestrichen)
Knoblauch frisch3 zehen
Krรคuter gemischt etwas
Fett etwas
Kartoffel geschรคlt frisch600 Gramm
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Kartoffel in Scheiben schneiden Zwiebeln in Ringe schneiden Fleisch mit Pfeffer,Salz wรผrzen , Kassarolle oder Rรถmertopf einfettet Fleisch dazugeben eine Schicht Zwiebel u eine Schicht Kartoffeln daraufgeben, Eigelb verquirrlen WeiรŸwein und Sahne vermischen, anschliessend in Topf fรผllen Wรผrzen mit Lorber Zimt Knoblauch dazugeben und frische Krรคuter darauf ca 1gute Stunde bei 200grad in Zugedeckten Topf im Ofen garen Deckel abnehmen und nochmals zehn minuten braten abschmecken nochmals mit Pfeffer u Salz heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich