Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch | 2 scheiben |
Schweinefleisch durchwachsen | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 |
Weiรwein lieblich | 1 Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Wacholderbeere | 5 |
eigelb | 2 |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 5 |
Zimt | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Knoblauch frisch | 3 zehen |
Krรคuter gemischt | etwas |
Fett | etwas |
Kartoffel geschรคlt frisch | 600 Gramm |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Kartoffel in Scheiben schneiden Zwiebeln in Ringe schneiden Fleisch mit Pfeffer,Salz wรผrzen , Kassarolle oder Rรถmertopf einfettet Fleisch dazugeben eine Schicht Zwiebel u eine Schicht Kartoffeln daraufgeben, Eigelb verquirrlen Weiรwein und Sahne vermischen, anschliessend in Topf fรผllen Wรผrzen mit Lorber Zimt Knoblauch dazugeben und frische Krรคuter darauf ca 1gute Stunde bei 200grad in Zugedeckten Topf im Ofen garen Deckel abnehmen und nochmals zehn minuten braten abschmecken nochmals mit Pfeffer u Salz heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โSchweinefleischtopfโ