1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelkuchen

Schüttelkuchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne2 Becher
Paradiescreme Vanille2 Tüten
Mandarinen - Konserven, klein2 Stück
Tortenboden1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten (den Tortenboden natürlich nicht) in eine Schüssel geben, von den zwei Dosen Mandarinen eine mit, eine ohne Saft. Den Saft der zweiten Dose benötigt man nicht.

    2.Die Schüssel verschliessen - wer keinen Deckel hat, legt einfach einen Teller auf die Schüssel. Und nun schütteln, was das Zeug hält ! :o)

    3.Wenn eine feste Masse entstanden ist, einfach ab damit auf den Tortenboden, verteilen, fertig!

    4.Schmeckt wirklich gut, am Besten noch eine Weile kühl stellen. Guten Appetit!

    5.Tuning - Tip: wenn keine Kinder mit essen, kann man noch einen Schuss Likör untermischen, z.B. Amaretto. Hmmmmm..... :o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich