1. Home
  2. Rezept
  3. Creme "Verde"

Creme "Verde"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Petersilie glatt frisch½ Bd
Margarine250 gr.
Sardellenfilets20 Stk.
Saft und abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone etwas
Knoblauchzehe, geschรคlt1
Kapern in ร–l1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch, fein geschnitten½ Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen, trocken schรผtteln. Alle Zutaten auรŸer Schnittlauch fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterrรผhren. Creme passt zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCreme "Verde"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich