Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Margarine | 250 gr. |
Sardellenfilets | 20 Stk. |
Saft und abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone | etwas |
Knoblauchzehe, geschรคlt | 1 |
Kapern in รl | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch, fein geschnitten | ½ Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen, trocken schรผtteln. Alle Zutaten auรer Schnittlauch fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterrรผhren. Creme passt zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โCreme "Verde"โ