Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Magarine | 250 g |
Sardellenfilets | 20 |
Saft und abgeriebene Schale von 1Zitrone | etwas |
Knobi geschรคlt | 1 Zehe |
Kapern in รl | 1 TL |
Meersalz,Pfeffer, | etwas |
Schnittlauch,feingeschnitten | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate28 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate28 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser Schnittlauch fein pรผrieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โCreme-Verdeโ