Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Möhren | 300 g |
Bierschinken | 100 g |
Haselnüsse gehackt | 1 EL |
Gemüsebrühe | 120 ml |
Essig | 2 TL |
Öl | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Rosenkohl putzen, halbieren, in Salzwasser bissfest garen u. abtropfen lassen - Möhren waschen, schälen u. in Stifte, Bierschinken in Streifen schneiden - Möhren u. Wurst mit Rosenkohl u. Nüssen vermischen - Brühe, Essig, Salz u. Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen - Dressing über den Salat gießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsalat“