1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl500 g
Möhren300 g
Bierschinken100 g
Haselnüsse gehackt1 EL
Gemüsebrühe120 ml
Essig2 TL
Öl3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Rosenkohl putzen, halbieren, in Salzwasser bissfest garen u. abtropfen lassen - Möhren waschen, schälen u. in Stifte, Bierschinken in Streifen schneiden - Möhren u. Wurst mit Rosenkohl u. Nüssen vermischen - Brühe, Essig, Salz u. Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen - Dressing über den Salat gießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich