Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten (das Grüne entfernt) | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 60 g |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Salz, Pfeffermühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cocktailtomaten in Olivenöl anbraten, den Zucker zugeben und ca. 1 Minute mit braten. Mit dem Essig ablöschen etwas einkochen lassen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Pomodoro al Aceto – Balsamico“