1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Quark Kuchen

Kirsch-Quark Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Magarine100 g
Zucker150 g
Eier3
Backpulver1 Pรคckchen
Sahne400 ml
Sahnesteif1 Pรคckchen
Zucker2 Esslรถffel
Quark250 g
Kirschen2 Glรคser
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten verrรผhren, in die mit Backpapier ausgelegte Springform fรผllen. Bei 160 Grad/Umluft ca. 25-30 min. backen.

    2.Kalter Boden mit dem Tortenring unstellen. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Quark unterheben und auf dem Boden glatt streichen.

    3.Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kirschen auf den Quark verteilen. Tortenguss nach Anleitung mit Kirschsaft zubereiten und รผber die Kirschen gieรŸen.

    4.Kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Quark Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich