Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Magarine | 100 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Sahne | 400 ml |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Quark | 250 g |
Kirschen | 2 Glรคser |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate17 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate17 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Teigzutaten verrรผhren, in die mit Backpapier ausgelegte Springform fรผllen. Bei 160 Grad/Umluft ca. 25-30 min. backen.
2.Kalter Boden mit dem Tortenring unstellen. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Quark unterheben und auf dem Boden glatt streichen.
3.Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kirschen auf den Quark verteilen. Tortenguss nach Anleitung mit Kirschsaft zubereiten und รผber die Kirschen gieรen.
4.Kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โKirsch-Quark Kuchenโ