Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 gr. |
Schweinebauch geräuchert | 200 gr. |
Weißbrot, nicht frisch | 3 Scheibe |
Salz | 50 gr. |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Saure Sahne | 0,20 Liter |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Rinderbrühe | ⅛ Liter |
Olivenöl | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Filet häuten und in große Würfel schneiden, leicht salzen, kräftig pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Schweinebauch in fingerdicke Scheiben schneiden. Von dem Weißbrot die Rinde abschneiden un d das Brot in passende Stücke zerteilen. Auf 2 lange Spieße abwechselnd Fleisch, Schweinebauch und Brot stecken. In einer Bratpfanne das Fett erhitzen lassen, die Spieße rundherum anbarten und dann im vorgeheizten Backofen weiterbraten; dabei mehrmals wenden. Währenddessen die Hälfte der sauren Sahne mit Parmesankäse verrühren und nach etwa 15 min. Bratzeit über die Spieße verteilen. Danach die Spieße nicht mehr wenden. Die fertigen Spieße im Backofen warm halten. Die Bratpfanne auf den Herd stellen und den Fond mit der Ronderbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die restliche saure Sahne einrühren und die Sauce abschmecken. (Total super zur Einstimmung auf die Grill-Saison.... ;o) )
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vom
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