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Italienischer Spiessbraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Schweinebauch gerรคuchert200 gr.
WeiรŸbrot, nicht frisch3 Scheibe
Salz50 gr.
Pfeffer schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Saure Sahne0,20 Liter
Parmesan gerieben30 gr.
Rinderbrรผhe Liter
Olivenรถl30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet hรคuten und in groรŸe Wรผrfel schneiden, leicht salzen, krรคftig pfeffern und mit Paprikapulver wรผrzen. Schweinebauch in fingerdicke Scheiben schneiden. Von dem WeiรŸbrot die Rinde abschneiden un d das Brot in passende Stรผcke zerteilen. Auf 2 lange SpieรŸe abwechselnd Fleisch, Schweinebauch und Brot stecken. In einer Bratpfanne das Fett erhitzen lassen, die SpieรŸe rundherum anbarten und dann im vorgeheizten Backofen weiterbraten; dabei mehrmals wenden. Wรคhrenddessen die Hรคlfte der sauren Sahne mit Parmesankรคse verrรผhren und nach etwa 15 min. Bratzeit รผber die SpieรŸe verteilen. Danach die SpieรŸe nicht mehr wenden. Die fertigen SpieรŸe im Backofen warm halten. Die Bratpfanne auf den Herd stellen und den Fond mit der Ronderbrรผhe ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Die restliche saure Sahne einrรผhren und die Sauce abschmecken. (Total super zur Einstimmung auf die Grill-Saison.... ;o) )

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