Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 400 gr. |
Schweinebauch gerรคuchert | 200 gr. |
Weiรbrot, nicht frisch | 3 Scheibe |
Salz | 50 gr. |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Saure Sahne | 0,20 Liter |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Rinderbrรผhe | ⅛ Liter |
Olivenรถl | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Filet hรคuten und in groรe Wรผrfel schneiden, leicht salzen, krรคftig pfeffern und mit Paprikapulver wรผrzen. Schweinebauch in fingerdicke Scheiben schneiden. Von dem Weiรbrot die Rinde abschneiden un d das Brot in passende Stรผcke zerteilen. Auf 2 lange Spieรe abwechselnd Fleisch, Schweinebauch und Brot stecken. In einer Bratpfanne das Fett erhitzen lassen, die Spieรe rundherum anbarten und dann im vorgeheizten Backofen weiterbraten; dabei mehrmals wenden. Wรคhrenddessen die Hรคlfte der sauren Sahne mit Parmesankรคse verrรผhren und nach etwa 15 min. Bratzeit รผber die Spieรe verteilen. Danach die Spieรe nicht mehr wenden. Die fertigen Spieรe im Backofen warm halten. Die Bratpfanne auf den Herd stellen und den Fond mit der Ronderbrรผhe ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Die restliche saure Sahne einrรผhren und die Sauce abschmecken. (Total super zur Einstimmung auf die Grill-Saison.... ;o) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โItalienischer Spiessbratenโ