Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen aus der Dose | 425 ml |
weiche Butter | 75 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mandelblättchen | 2 EL |
Hähnchenfilet in 4 Stücken | 500 g |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Estragon | 2 Stiele |
Öl | 1 EL |
Chilischote | 1 rote |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Fett cremig rühren, Ei und Paniermehl unterrühren. Salzen und pfeffern, Mandelblättchen unterheben. Artischocken in eine Auflaufform setzen und die Mandelbutter darüber verteilen. Im Ofen bei 175 ° ca. 15 Minuten überbacken.
2.In der Zwischenzeit die Filets etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Vom Estragon die Blätter abzupfen. Das Fleisch mit je 1 Scheibe Schinken und 3 Estragonblättern belegen. Die Chilischote eventuell entkernen und in feine Ringe schneiden. Feine Ringe ebenso auf das Fleisch geben.
3.Zu einer Tasche zusammenklappen und mit Spießen feststecken. Filets im Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
4.Mit den überbackenen Artischockenherzen anrichten und mit Chilischotenringen und Estragonblättern bestreut servieren.
5.Baguettebrot oder Reis schmecken sehr gut dazu.
6.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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