1. Home
  2. Rezept
  3. Gelee aus Maracuja-Fruchtsaft

Gelee aus Maracuja-Fruchtsaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maracuja-Fruchtsaft½ Liter
Saft von ausgepreßten Blutorangen¼ Liter
Gelierzucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Maracuja und Blutorangensaft kalt mit Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen und 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in Gläser füllen und gut verschließen.

    2.Sehr lecker auch auf frische Wafflen oder zu Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gelee aus Maracuja-Fruchtsaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich