Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maracuja-Fruchtsaft | ½ Liter |
Saft von ausgepreßten Blutorangen | ¼ Liter |
Gelierzucker | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Maracuja und Blutorangensaft kalt mit Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen und 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in Gläser füllen und gut verschließen.
2.Sehr lecker auch auf frische Wafflen oder zu Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Gelee aus Maracuja-Fruchtsaft“