Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischreste | etwas |
hartgekochte Eier | etwas |
Senf | etwas |
geschnittener Schnittlauch | etwas |
kleingeschnittene Zwiebel | etwas |
Kapern | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Fleischreste und Eier werden fein gewogen. Senf dazu, nach Belieben auch fein geschnittener Schnittlauch, kleingeschnittene Zwiebel, etwas Kapern und mit Öl und Essig vermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „SALAT VON FLEISCHRESTEN“