1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderbeerlikör

Holunderbeerlikör

28 Tageleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Holunderbeersaft aus eigener Herstellung750 ml
Vanille1 Stange
Brauner Zucker250 g
brauner Rum 54 %1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
28 Tage
Gesamtzeit:
28 Tage
  • 1.Den Holunderbeerensaft (selbst hergestellt ) mit der aufgeschnittenen Vanillestange und dem Zucker aufkochen.

    2.Nach dem Abkühlen den Rum hinzu geben.

    3.Den Likör mindestens vier Wochen ruhen lassen. Danach die Vanillestange herausnehmen.

    4.Wer es lieber etwas dickflüssiger mag, kann statt braunem Zucker Einmachzucker verwenden. Bei uns kam der Likör aber immer besser mit braunem Zucker an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderbeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich