Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rhabarbersaft | 2 l |
Korn | 750 ml |
Vanillezucker | 5 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß-
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß-
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.ca. 200 ml Rhabarbersaft (als 1l Pack. im Getränkemarkt erhältlich,leider nicht selbstgemacht) aufkochen lassen, 5-6 Tüten (je nach Geschmack) Vanillezucker einrühren und sich auflösen lassen. Anschl. alles zusammenschütten und in zwei 1,5 l Flaschen abfüllen. Kalt stellen.
2..... und dann mal P R O S T ! ! !
3.P.S schmeckt auch sehr lecker mit Maracujasaft, dann aber ohne V.zucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Rhabarberschnaps“