1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserkartoffel

Kaiserkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart möglichst vom Vortag500 Gramm
Butter120 Gramm
Eier Muskat -Pfeffer2
Salz1 TL (gestrichen)
Sahne6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die möglichst schon am vortag gekochten Kartoffel schälen und reiben .Die Butter mit dem Eidotter schaumig schlagen die Kartoffel Sahne und Gewürze darunter mischen danach den Eischne einheben .Das ganze in eine gefeteten,gebröselten Form füllen bie ca 170 grad _- 45 min goldgelb backen .Die Kartoffel stürzen und mit Salat geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich