Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier nur Eigelb | 6 |
Zucker | 250 Gramm |
Milch | 1 Liter |
dunklen Bacardi | 1 Flasche |
Sahne steifgeschlagen | 1 Liter |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe schaumig schlagen, Zucker dazu und rühren bis sich der Zucker gelöst und eine zähe Masse entstanden ist. Bacardi und Milch unterrühren und 4 Std in den Kühlschrank stellen. nach 4 std in ein Bowlegefäß füllen und die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben und nochmals 1 Std in den Kühlschrank. Vor den Servieren mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen. Das ergibt ca 12 Bowlegläser also vorsicht mit der menge und immer schön kühlen weil sie sonst kippt wg Eigelb und Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Holiday Eggnog“