1. Home
  2. Rezept
  3. Holiday Eggnog

Holiday Eggnog

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier nur Eigelb6
Zucker250 Gramm
Milch1 Liter
dunklen Bacardi1 Flasche
Sahne steifgeschlagen1 Liter
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe schaumig schlagen, Zucker dazu und rühren bis sich der Zucker gelöst und eine zähe Masse entstanden ist. Bacardi und Milch unterrühren und 4 Std in den Kühlschrank stellen. nach 4 std in ein Bowlegefäß füllen und die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben und nochmals 1 Std in den Kühlschrank. Vor den Servieren mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen. Das ergibt ca 12 Bowlegläser also vorsicht mit der menge und immer schön kühlen weil sie sonst kippt wg Eigelb und Sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Holiday Eggnog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich