Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokoladennudeln | 250 gr. |
Beeren, im Sommer am besten frisch z.B Himbeeren, Brombeeren | 500 gr. |
Erdbeeren, Heidelbeeren, ansonsten gehen auch tiefgefrorene | etwas |
Packung Vanilleeis | 1 |
Butter | etwas |
frische Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln al dente Kochen. Die Nudeln abgießen und mit der in einer Pfanne zerlassenen Butter wenden und die in der Nudelpackung befindliche Kakao-Zimtmischung darüberstreuen. Nun geht es ans anrichten. In die Mitte des Tellers kommt ein großes Bällchen Vanilleeis. Drumherum kommen die Nudeln damit es aussieht wie ein Nest. Zum Schluß kommen die Beeren darüber und werden noch mit einem Minzblatt dekoriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Beeren auf Vanilleeis im Schokoladennudelnest“