Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bananen | 2 |
Gelierzucker | 250 g |
Weiรwein u. Wasser | EL |
Ingwer | 1 Messerspitze |
Eigelb | 1 |
Salz u.Pfeffer | Prise |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrรผcken, mit Gelierzucker, Wasser u. Weiรwein verrรผhren u. zum Kochen bringen. So ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen u. dann den Zitronensaft reintun. Mit Salz, Pfeffer u. Ingwer wรผrzen u. unter die noch heiรe, aber nicht mehr kochende Marmelade das Eigelb rรผhren.
2.Ganz passend ist diese Marmelade als Fรผllung fรผr Schinkenrรถllchen u. mit etwas Weinbrand verrรผhrt - als feine "Tunke" zu Fleischfondues. Haben sie frรผher auch viel zu Hรคhnchengerichten verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu โBananenmarmelade "India"โ