1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenmarmelade "India"

Bananenmarmelade "India"

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bananen2
Gelierzucker250 g
WeiรŸwein u. Wasser EL
Ingwer1 Messerspitze
Eigelb1
Salz u.Pfeffer Prise
Saft einer Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrรผcken, mit Gelierzucker, Wasser u. WeiรŸwein verrรผhren u. zum Kochen bringen. So ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen u. dann den Zitronensaft reintun. Mit Salz, Pfeffer u. Ingwer wรผrzen u. unter die noch heiรŸe, aber nicht mehr kochende Marmelade das Eigelb rรผhren.

    2.Ganz passend ist diese Marmelade als Fรผllung fรผr Schinkenrรถllchen u. mit etwas Weinbrand verrรผhrt - als feine "Tunke" zu Fleischfondues. Haben sie frรผher auch viel zu Hรคhnchengerichten verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananenmarmelade "India"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich