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Bananenmarmelade "India"

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Bananen2
Gelierzucker250 g
Weißwein u. Wasser EL
Ingwer1 Messerspitze
Eigelb1
Salz u.Pfeffer Prise
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser u. Weißwein verrühren u. zum Kochen bringen. So ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen u. dann den Zitronensaft reintun. Mit Salz, Pfeffer u. Ingwer würzen u. unter die noch heiße, aber nicht mehr kochende Marmelade das Eigelb rühren.

    2.Ganz passend ist diese Marmelade als Füllung für Schinkenröllchen u. mit etwas Weinbrand verrührt - als feine "Tunke" zu Fleischfondues. Haben sie früher auch viel zu Hähnchengerichten verwendet.

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    Rezept von b****k
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