1. Home
  2. Rezept
  3. Lillyfee`s Kaffelikör

Lillyfee`s Kaffelikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Kaffeebohnen99
Vanillestange1
weißer Kandis150 Gramm
Korn / z.B. Hardenberger1 Flasche
Schnapsglas Rum1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine weithalsige Glasflasche füllen. (die Vanilleschote aufschneiden und das Mark rauskratzen und beides dazugeben) Die Flasche gut zuschrauben und ca. 4-6 Wochen bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sich der Kandis vollständig gelöst hat. Immer mal die Flasche schütteln.

    2.Nach der Wartezeit den Likör durch eine Mullwindel gießen oder durch ein Kaffefilter. In eine dekorative Karaffe füllen und gut kühlen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lillyfee`s Kaffelikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich