1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Mohnklöse

Schlesische Mohnklöse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Milch500 ml
Zucker75 g
Rum4 EL
gemahlener Mohn250 g
Rosinen50 g
gehackte Mandeln50 g
StĂĽck Zwieback12
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hälfte der Milch in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Den Zucker und den Rum zugeben und ĂĽber den Mohn gieĂźen. Die Rosinen und die Mandeln unterrĂĽhren. Die restliche Milch erhitzen und ĂĽber den zerkleinerten Zwieback gieĂźen.

    2.Eine GlasschĂĽssel mit Zwieback und der Mohnmasse abwechselnd einfĂĽllen, mit Mohn abschlieĂźen. Den Auflauf im KĂĽhlschrank abkĂĽhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Mohnklöse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich