Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 75 g |
Rum | 4 EL |
gemahlener Mohn | 250 g |
Rosinen | 50 g |
gehackte Mandeln | 50 g |
StĂĽck Zwieback | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Die Hälfte der Milch in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Den Zucker und den Rum zugeben und über den Mohn gießen. Die Rosinen und die Mandeln unterrühren. Die restliche Milch erhitzen und über den zerkleinerten Zwieback gießen.
2.Eine GlasschĂĽssel mit Zwieback und der Mohnmasse abwechselnd einfĂĽllen, mit Mohn abschlieĂźen. Den Auflauf im KĂĽhlschrank abkĂĽhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Schlesische Mohnklöse“