Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig | 1 Päckchen |
Kondensmilch | 300 ml |
Fülllung: | etwas |
Gemahlene Hasenüsse | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Bittermandelaroma | 3 Tropfen |
Wasser | 3 EL |
gemahlener Zimt | etwas |
Gruß: | etwas |
Puderzucker | 50 Gramm |
heißes Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen aufeinander legen und etwas 40 cm im Durchmesser ausrollen. Die Teigplatten vierteln und jedes viertel zu einem Tortenstück schneiden, die Ränder mit Kondensmilch bestreichen. Haselnüsse mit Zucker, Bittermandel und Wasser verrühren und mit Zimt abschmecken. Die Füllung auf die Teigstücke streichen und zu Hörnchen aufrollen. Mit Kondensmilch bestreichen und bei 200-220 C, 15 Min backen. Puderzucker mit Wasser verrühren und die Hörnchen damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Nusshörnchen“